厲害!樂清入選首屆中國縣域旅游競爭力百強縣

2cf5e0fe9925bc318575d37aa0ba51b5ca137097.jpg

  圖為近日雁蕩山靈峰景區的大片油桐花盛開,遠遠望去,猶如白雪點綴綠樹枝頭,煞是好看,吸引了眾多游客和市民駐足觀賞拍照。 通訊員 葉金濤 攝近日,“2018中國縣域旅游競爭力百強縣市”名單出爐,樂清市順利入選,成為溫州地區唯一入選的縣級市。樂清市雁蕩山作為旅游資源代表進行推介,參與評選。

  據了解,“2018中國縣域旅游競爭力百強縣市”名單由中國信息協會信用專委會等于5月19日“中國旅游日”聯合發布,主要從旅游資源、旅游經濟、旅游設施、生態環境、政府推動和社會聲譽等六個方面進行評價,共35個指標。百強縣分布在全國22個省區市,浙江以15個入榜縣域居全國首位。

  近年來,樂清不斷加強全域旅游發展,提升旅游資源開發水平和服務品質,為加快鄉村振興,助力“兩區”建設注入強大動力。

(聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。)

收藏

編輯:新程

關鍵詞:溫州,樂清,中國縣域旅游

評論

全部評論

3d组三历史最大遗漏